Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток с редким цыферблатом и позолотой
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 11:06
Лев Лев вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 413 раз(а) в 143 сообщениях
Цитата:
Сообщение от anhar Посмотреть сообщение
Лев скажи пожалуйста если тебе известно, я хочу приобрести часы марки "ВОСТОК-ЕВРОПА" коллекции "РАКЕТА" где находится магазин в Украине котором можно их купить ? У меня сестра живет в "Горловке" она может купить и переслать их мне но она не знает где магазин и есть ли он вообще ! ! ! А на сайтах заказать нельзя........ во первых там за них цену ломят в два раза дороже а во вторых все распродано так как эти часы не для Русских (экспортные) 90% идет в США (там они кстати 100 долларов стоят всего) и Канаду с Европой. А на Украине есть оф дилер.

Кстати если кто имел удовольствие носить эти часики напишите будьте любезны как они в эксплуатации.

О часа: Артикульный номер по каталогу оф сайта 2426-2205047 водонепроницаемые 100 бар,нержавейка сталь L116, автоподзавод, суперлюминова, калибр 32, противоударные, минеральное стекло.
Если честно,не встречал таких в Украине.Может не смотрел.Обратитесь и правда на офсайт
anchar (11.10.2012)