Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хорошие часы до 20000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2012, 15:59
DenisP DenisP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Andrewdresden Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Пару лет назад вы мне помогли с выбором часов себе за 25-летие. Остановился я на марке Bruno und Söhnle (живу в Дрездене, столице земли, где эти часики производят) и до сих пор не пожалел ни на секунду...

Сейчас вот про просьбе тёщи ищу часы для тестя на их свадебный юбилей )))

Цена вопроса - до 20 тыс. рублей. ТХ: круглый циферблат 37-41 мм, так как кисть узкая, по возможности белый или светлых тонов с тёмными (чёрными) арабскими цифрами и окошком даты, сапфировое стекло, механика (ручной завод или автомтатика - без разницы, скорее даже ручной лучше, так как тесть консерватор ), кожаный ремешок. Тесть - рыбак, так что прочность только приветствуется. Ну и, как писал ранее, консерватизм...

Присмотрел пока следующие модели: Сandino C4441.1, Certina C001.407.16.037.00, MIDO COMMANDER M8419.4.51.8.

Буду искренне благодарен, если кто-нибудь сможет посоветовать ещё модели. Кстати, я живу в Германии, так что, в принципе, могу приобрести часы и в Фаттерлянде , то есть, если будут советы относительно хороших немецких часов с механизмом сравнимым по кач-ву со швейцарскими аналогами, не буду расстроен .

С уважением, Андрей
Имхо, начав в Бруно Зонле следует двигаться в том же направлении
Почитайте про Sinn, Nomos, посмотрите другие модели у тех же Бруно...
Путь может привести к Гласхютте
Этот пользователь сказал Спасибо! DenisP за это сообщение:
Andrewdresden (12.10.2012)