Всем здравствуйте!
Ребята, нужен совет по выбору часов, первых для себя в новой истории) До этого много лет носил подаренные Самсунг, привезенные в 1992 году из Эмиратов. За 20 лет кварцевый механизм износился окончательно и отстает за сутки более чем на 10 минут. Последний год часов не носил совсем, но понял, что без них явно чего то не хватает!
Собственно, выбираю что-то из Эдифейса, т.к. говорят это очень интересный вариант в соотношении цены/качества/внешнего вида. Более всего на данный момент склоняюсь к модели
EF-547D-1A, но это ещё не окончательно. Вместе с тем, все ни как не могу выкинуть из головы одну, очень понравившуюся модель от Инвикта, вот эту -
1326. Ну и наконец Таг Хойер, модель
Каррера 0796. Внешне, наверное, это идеал часов для меня на сегодняшний день, но позволить себе оригинал я конечно не могу. А вот копия стоит примерно тех же денег, что и обозначенные выше Эдифейсы и Инвикта, и это не дает мне покоя)
Ввиду сложившейся ситуации и пришел к вам на форум, т.к. сделать выбор самостоятельно не могу

Где-то пишут что все же лучше проще, но оригинал, где-то, что в копиях такого плана часов механизм будет тот же, что и в недорогих оригиналах, а по качеству внешнего исполнения копия хорошего качества мало чем уступает оригиналу. Короче, я как полный нубас растерялся и прошу вашей помощи товарищи,надоумьте пожалуйста
Заранее всем большоге спасибо!