Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Горнолыжка.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 21:48
Акимов Акимов вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gas Посмотреть сообщение
Фуллфейс-то куда? Человек же не трассу ходить собирается.
Фулфэйс это шлем с жесткими ушами.....используется в отличии от шлема с мягкими ушами ( фрирайд) для катания на подготовленных трассах......

То что вы подумали в простонародье называется передняя дуга и может быть дополнительно установленна по желанию.....

А сам сарказм по поводу излишних защит,хотит трассу или нет,мягко говоря не уместен или говорит о Вашем маленьком горнолыжном опыте.....

Потому что : вопрос даже не в том как катаетесь вы! Вопрос в том какие дебилы спускаются на трассе вокруг вас!

С популяризацией этого хобби стало много людей чей уровень катания не соответствует выбираемыми ими трассами для спуска....я их называю камикадзе....

Отсюда выбитые передние зубы, порванные крестообразные связки,сотрясения мозга и тд....
Вас просто на трассе могут банально сбить и все будет зависить от степени вашей технической защищенности и вашего умения падать ....

Не думаю что надо рисковать своим здоровьем из за каких то 300 долларов потраченных на защиту....

За 20 лет катания на горных лыжах мне всего три раза понадобился шлем....но если бы его в тот момен не было, я бы вам сейчас уже не писал)))