Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Горнолыжка.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 23:02
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,443 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Акимов Посмотреть сообщение
Фулфэйс это шлем с жесткими ушами.....используется в отличии от шлема с мягкими ушами ( фрирайд) для катания на подготовленных трассах......
Фуллфейсом называется шлем с защитой лица, что видно просто из названия. И не только в г/л спорте. Когда в г/л еще никто и не думал о шлемах, фуллфейсы давно использовались в мотоспорте, откуда и отправились в остальные виды спорта. Не нужно выдавать свое неверное мнение за истину. Шлемы с жесткими "ушами" так и называются - "шлем с жесткими "ушами", никакого специмени у них нет.

Зачем обычному горнолыжнику такой шлем мне не понятно. Характер травм таков, что лицо не страдает, если только сам человек не въедет в кого-то или что-то.

Цитата:
То что вы подумали в простонародье называется передняя дуга и может быть дополнительно установленна по желанию.....
Спасибо, я знаю, что такое дуга У Вас, похоже, некая путаница в терминологии.

Цитата:
А сам сарказм по поводу излишних защит,хотит трассу или нет,мягко говоря не уместен или говорит о Вашем маленьком горнолыжном опыте.....
Какой сарказм, Вы о чем? О защите я вообще ничего не писал Про опыт даже комментировать не буду.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Gas за это сообщение:
AleksPush (26.10.2012), DrDent (25.10.2012)