Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часовая мастерская Time Service (Тайм сервис)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 16:53
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Вот тут другие сведения по срокам ремонта
Да, по телефону в "Тайм-Сервисе" мне действительно сначала озвучили срок в 3-4 недели - как и у Вас. Но я принес к ним "Монако" уже после того поста на авто.ру - перед "длинными" ноябрьскими выходными, если не ошибаюсь, это было в пятницу, 2 ноября. Так вот, когда мне часы после ремонта вынес мастер (изначально с мастером пообщаться нельзя - часы ему передает приемщица) мы с ним разговорились - он рассказал, что было с часами, я спросил про репассаж - он ответил, что ещё можно подождать. Заодно спросил и про его сроки - ответ был следующий: по телефону озвучивается максимальный срок, а в действительности репассаж часов займет порядка двух недель.
Подобная ситуация и с "Чайкой" - озвучиваемый по телефону срок в три недели обусловлен тем, что советскими часами на Люсиновской не занимаются, мне надо было бы оставить часы у них, потом их забрал бы курьер (который приезжает не каждый день) и отвез бы их в мастерскую на Волгоградке, после ремонта на Люсиновскую их также привез бы курьер - вот и набегает срок. В мастерской порекомендовали отвезти часы на Волгоградку самостоятельно – это будет быстрее. Так и получилось - ремонт "Чайки" занял ровно одни сутки.