Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 16:33
MGS MGS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,496 раз(а) в 269 сообщениях
Цитата:
Сообщение от u-215 Посмотреть сообщение
Хотелось бы поблагодарить ув.Nikolaevichа и ув. seconda за столь интересный и самое главное на редкость быстрый по дебатам форумный проект

Вообще у меня есть предложение каждому из участников проекта отправить чуток более сверхоговоренной суммы в 2000 рублей
Прочитав все ветки по этому проекту видно , что ув.Nikolaevich берет на себя практически всю работу по договоренностям с заводом , получению , отправке , обменам и пр. -- соответственно будет тратить большое количество личного времени на голом энтузиазме

Мое мнение , если мы все скопом хотябы сделаем так , чтобы его личные часы проекта ему не надо будет оплачивать -- наверное так было б справедливо
Конечно это по желанию -- лично я бы отправил эквивалент 2100 -- и если так сделают многие , то хотя бы по одним часам для вдохновителей проекта Nikolaevichа и seconda будут как подарок за идею , организацию и старания
Думаю с ув. seconda они сами разберутся , если денег придет чуток больше ...
Отличные слова! Полностью поддерживаю! Так и поступлю.
seconda (17.12.2012), u-215 (17.12.2012)