Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Финишная прямая!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 19:49
igor33 igor33 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 671 раз(а) в 283 сообщениях
Финишная прямая!

Всем привет! Сразу признаюсь, что тему эту создавать не хотел. Думалось, вот оно, теперь сам! сам!! сам!!! Но, увы… Оказалось, что из трех вариантов выбрать гораздо сложнее, чем из двадцати. Не буду мучить вас подробностями своих похождений и терзаний, теперь только основное и главное. Определились три финалиста (позволить могу только одни). Сумма для меня весьма значительная. Модели более чем достойные, на мой взгляд. Все трое отвечают всем моим запросам, нравятся одинаково, хоть ты лопни! Матчасть вызубрена! О всех моделях прочитаны гигабайты информации, пересмотрены все доступные фото и видео в сети! У всех малюююсенькие недостатки (я из тех людей, для которых идеальных вещей не существует в принципе), с которыми я смирился, ведь достоинств гораздо больше! Финалисты определились уже месяца полтора назад, но я такой нерешительный оказался. Все боюсь ошибиться в выборе. В общем, помогайте, друзья! Покупать намереваюсь на форуме у надежных продавцов, примерно январь-февраль будущего года, в этом уже не получится. Любой адекватный комментарий в цене! Возможно, найдутся владельцы двух (а может и всех трех моделей!). Кто что скажет, всем благодарен… Сразу предупреждаю, что решил окончательно и бесповоротно, поэтому свои варианты предлагать не стОит. Итак… Часы будут практически единственные на каждый день (не считая старенького "Тиссо"), мне 40, ношу свитера-футболки-джинсы, без закидонов, выделываться не перед кем, запястье 18 см. Живу в провинции, поэтому быстро продать и перекупить (в случае, если не понравятся) не получится! Будем исходить из того, что все трое на руку легли идеально! Все!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 632
Размер:	103.6 Кб
ID:	360746