Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу помощи в выборе часов с хорошей водозащитой, секундомером и поворотным рантом до 20000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 03:03
Zolling Zolling вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DmitryBY Посмотреть сообщение
...Если хотите в часах серьезно нырять, я бы предпочел механику... ...Я не знаю японцев в вашем бюджете с WR300. WR200 для погружений глубже 20-30 метров не рекомендуется, хотя в сейке WR150 ходили на 95 метров и все гут. Из бюджетной механики можете глянуть Steinhart. Из Германии (Японии и т.д.) бояться заказывать часы не стоит - это нормальная практика (тем более в вашем бюджете). Основной минус при таком заказе - часы заранее не примерить.
Соглашусь с Вами. Скажите, а может быть в таком случае есть вариант заказа механического Японца/Немца WR200/WR300 с какого-нибудь забугороного сайта? И в какую цену это выльется?
Двое часов, картинки которых я представил, это эстетическая "Хотелка", которую я хочу подровнять под практическую и в их характеристики/механизм этих часов я не вникал, качто у меня на данный момент есть только представление о внешнем виде часов + только что добавилось, что они должны быть механические)