Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему так быстро расстаются с только купленными часами?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 09:39
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,204 раз(а) в 2,774 сообщениях
А я понимаю Спецправо потому что в принципе у меня так было с телефонами. Возможно у него также. А именно постоянно ищешь идеал. Покупаешь пару дней ходишь и видишь что тебе не нравится какая то мелочь реально мелочь. Например как телефон прижимается к уху. Ерунда короче, но ты за нее цепляешься и.... 82 телефона за полтора года. Личный рекорд владения телефоном 2 часа после покупки. Был продан зашедшему случайно знакомому. И что я после этого барыга? Отнюдь. В какой то момент просто надоело и хожу с одним и тем же несколько лет. Возможно, подчеркиваю возможно здесь такая же ситуация, но при этом у меня лично эмоции в отношении купленного телефона были самые что ни на есть искренние. Может и здесь также. Я не думаю, что Спецправо намеренно подделывает эмоции, чтобы продавать поскорее часы.
Спецправо (16.02.2013)