Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Италия. Катания. Конец февраля-начало марта - вопросы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2013, 22:44
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,726 раз(а) в 2,491 сообщениях
Цитата:
Сообщение от varenna Посмотреть сообщение
В Таормине есть один шикарный ресторан...нужно по серпантину подняться на машине на самый верх к замку и прямо у входа в развалины найдете ресторан, как ни странно место практически не туристическое...почти все столы заняты местными, все туристы останавливаются внизу на торговых улочках...самые лучшие места на втором этаже на веранде...если повезет и Этна будет курить ( а делает это она часто) то виды будут сногсшибательные...про еду не говорю- уходить не хочется!
Еще советую заехать в Агредженто...очень колоритное место. А рядом с Катанией есть Сиракузы...там находится удивительный храм...изначально построенный с колоннадами, а потом перестроенный в готический собор...нигде более такого замеса архитектуры я не видел.
varenna, спасибо!

Имеется в виду La Taverna Dell'Etna Di Finocchito Salvatore?

Цитата:
Сообщение от Crocoduck11 Посмотреть сообщение
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113603
Мой отчет краткий о Сицилии.
Самая лучшая еда в Рагузе /это мнение сугубо субъективное/ Рагуза Ибла очень живописное место.
По еде рекомендуется книга Cucina Italiana/Это мнение объективное!/
Катанья как город мне был не особо интересен, может еще и потому, что за рулем все время.
Выделить особо даже трудно что-либо. Но собор в Монреале - в списке того что надо посетить, пока еще жив. И в первом десятке в мире точно.
Crocoduck, спасибо, сейчас изучу!