Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 10:59
aleks7 aleks7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 56 сообщениях
Что дальше!?

Всем добрый день! Но хотелось бы добавить. Полностью согласен, просто "исторический момент" подОШËЛ к своему логическому завершению, производитель и "представитель" понимают, что никто из этих "дополнительных копеек" не будет искать новых производителей и можно к объявленной стоимости 200 евро с доставкой, добавлять и дальше!? Но механизм то не швейцарский, а швейцарский с азиатскими добавками да и всё остальное стоит копейки (корпус, стрел ки...) Как объяснил "представитель" стоимость увеличилась до 220 евро из-за того, что забыли посчитать люм и нанесение образа героя политрука!?Если эти две операции стоят 20 евро для каждого экземпляра часов!!!? Затем появился Vaт(ндс),доставка теперь уже оказывается не включёна в стоимость, хотя дважды подтверждалось , что 200 евро с доставкой!? Что дальше!?

Цитата:
Сообщение от Алсер Посмотреть сообщение
Ню-ню
Это я про ЕС
В принципе все это не критично кроме того что сначала было 200 с пересылом, потом 220, потом 260 потом плюс пересыл (примерно 10) плюс НДС (40-50), итого минимум 280.
а это праактически вполовину дороже.
Мне это не критично но что то подсказывает что примерно половина учачтников отпадет, далее цена начнет снова расти. И тут надо иметь в виду следующее: ссылок счас дать не могу, так как не сохранял НО
- азиатский унитас свободно покупается за 60
- схожий корпус - около 100
- стрелки 10
- цифер - такой не найти, но можно взять болванку и нанести на нее в рекламном агенстве все что хочешь (равно как и на заднюю крышку) хоть лазером хоть тампопечатью. нужен лишь макет - примерно 30 (цены Рижские). циферы еще не делал, но по работе приходилось делать металлические твблички размером со спичечный коробок- цены были примерно такого уровня, не думаю что форма сильно изменит цену ибо она идет от площади и количества цветов. Остается пока неясный вопрос с люмом.

ИТОГО 200 долларов а не евро.
собрать можно либо самому либо отдать в любую знакомую мастерскую

по времени и геморрою дольше но цена...

Все только в качестве разиышлизмов, никакой паники и жду ответов официально от руководиьелей пректа.
Фразы "я отец русской демократии" т.е. лицо Торстена без бумаг не впечатляют. Да и срок пребывания на форуме данного лица также не внушает доверия.

Так что в Багдаде все спокойно (пока), ждем информации, в догадки не играем, однако за цифрами следим.
Этот пользователь сказал Спасибо! aleks7 за это сообщение:
KorneTT (15.03.2013)