Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Веселая привлекательность или Bubble Joker
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 00:14
Rpot Rpot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 870 раз(а) в 180 сообщениях
Веселая привлекательность или Bubble Joker

Всем привет!
Давно слушал рассказы о необычных баблах и не мог представить себя среди владельцев ) . Но мысли о них все чаще и чаще проникали в сознание. Даже недавно, на встрече панеристи в Москве, немалую часть беседы наша компания посвятила именно баблам )
И вот недавно, в процессе покупки 425-х ПАМов, а точнее через несколько часов после ее свершения поступило внезапное предложение, от которого я не мог отказаться. Оно было настолько неожиданное, что у меня даже не было времени подумать все спонтанно и на эмоциях. И вот, я тоже стал обладателем чудесных Corum Bubble Joker ! И совершенно не жалею. Это действительно веселая привлекательность и эмоциональный взрыв. Это по-настоящему круто отдельное спасибо Константину (Дядюшке АУ), без него этот праздник наверное не наступил бы )
Так что принимайте и пошел курить ветку.
И если позволите, сразу пара вопросов. Кто где покупает ремешки? С удовольствием прикупил бы парочку. И попадаются ли где-нибудь в продаже родные коробки на них? Доки есть, а коробки нет. Собрал бы комплектик.
Yakuza (03.04.2013), Дядюшка АУ (18.03.2013)