Да не так уж и часто женщины носят мужские часы

. В моем окружении женщины чаще всего носят женские кварцевые часы, которые больше похожи на украшение, чем на часы. Иногда носят часы большого диаметра, но все равно они с разными блестками, украшенными циферблатами, цветными ремнями и всегда кварцевые.
Сейчас большой выбор женских часов, можно подбирать к разным нарядам.
Я кварцевые часы не люблю и не ношу

.
Выбор женских механических часов не очень велик (мягко говоря). Я специально спрашивала у продавцов часовых салонов, чтобы мне показали женские механические часы, оказалось, что их мало. Да и продавцы мне отвечали, что женщины редко спрашивают механические часы, их больше интересуют кварцевые, они больше смотрят на дизайн, а не на механизм. А мне механизм очень интересен

. Женские механические калибры менее интересные, более капризные, в них редко встречаются усложнения (я говорю о часах по разумной цене). Редко среди женских механических часов встречаются часы с высокой водозащитой.
Мужские механические часы у женщин на руке, я в основном видела на встречах форумчан

, причем часы эти были красивые элегантными и я бы их мужскими назвала только из-за размера, никакого диссонанса не было

.
Мне не кажется, что мужские часы на женщинах- это проблема, это скорее исключение

.
P.S. Я ношу мужские часы, но но они красивые, хорошо гармонируют с моей одеждой, а мои коллеги и друзья, вообще все уверены, что они женские, просто большие

.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5153