Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - TAG Heuer Carrera, Longines или Breitling Superocean.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 09:58
El Ilya El Ilya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
TAG Heuer Carrera, Longines или Breitling Superocean.

Здравствуйте.
Я выбираю между несколькими моделями часов.
Подскажите, плюсы и миусы данных моделей, с каким стилем одежды будут лучше сочетаться та или иная модель часов, какие часы, по вашему мнемию, будут лучше смотреться на руке (о себе позже).
Благодарен за подробные ответы.
Интересно мнение профессионалов.
Согласно правилам форума "Советы по выбору часов":
1. Пол-мужской, комплекция спортивная (рост 185, вес ~90кг),возраст - третий десяток, нравятся часы больших и средних размеров. Стиль одежды Casual, рубашка, брюки, джинсы.
2. Область применения: гулять, ходить в кафе, библиотеку,культурно-развлекательные мероприятия, иногда активные виды спорта (но тут я, скорее, буду снимать часы). Часы, как не странно, мне нужны для определения времени и даты.
3. Диапазон цен: от 1 руб. до 80000 руб. (главное чтобы нравились).
4. Часы нравятся круглые, или, очень нравятся, чтобы циферблат был круглый, а безель прямоугольный, с закругленными краями (но такие редко всречаются, или по цене пока дорого, например такие http://forum.watch.ru/showthread.php?t=163666). Белий, синий, или голубой циферблат Часы с ремешком, кожанным (по материалу ремешка не подскажу), цвет ремешка такой,чтобы с часами и ожеждой сочетался. Из дополнительных функций, скажу так, лучще, чтобы их не было, т.е. циферблат не загромождали различные показатели. Часы, минуты, секунды, дата - то что нужно, возможно день недели. Материал корпуса часов также не имеет значения, но если напишите особенности того или иного материала, буду благодарен.
5. Покупать буду или на форуме, или в интернет-магазине, или в европе (когда поеду).
Ниже представляю фото понравившихся часов.

TAG Heuer Carrera Heritage WAS2111.FC6181

THE LONGINES MASTER COLLECTIONL2.640.4.78.3

Breitling Superocean Heritage Automatic Men's WatchA1732116.G717.154A

Бллагодарен за развернутые ответы.