Цитата:
Сообщение от Thamel
Может вам достоинство мужское надо удлинить не трубкой, а пластическим хирургом
|
Ну наконец-то, уважаемый Thamel заскочил на огонек! Давненько Вас не видно было в моих опусах, соскучился даже.
Итак, начнем с плейбоя. Я, конечно, не самый крупный эксперт, но опираясь на жизненный опыт (который мы уже обсуждали с Вами в прошлом) уже могу не искать в словарях и в википедиях значение общеизвестных слов, и сомнительным словарям с годами на все 100 доверять перестал. Специально для Вас дам свое персональное определение Плейбоя, которое уж точно не имеет никакого отношения к часам, так же как и нагугленные Вами «официальные» версии.
«Плейбой – мировоззренческая и поведенческая позиция человеческой особи мужеского пола, находящей смысл и удовольствие в наслаждении общепризнанными игрушками современного общества и формирующей свой быт, образ и стиль в соответствии со своими игровыми пристрастиями».
Памятуя вашу скоропалительность, советую внимательно вчитаться в это определение перед тем, как его оспаривать, и, уважая форумчан, рекомендую не грузить их не имеющими отношения к делу разоблачениями.
Что касается мужских достоинств, то похоже у нас с Вами одна проблема – внутренняя потребность удлинять их, только я готов удовлетвориться трубкой, а Вы видать готовы делать это любой ценой.
Попробуйте трубку, это и спокойнее и благороднее, а достоинства сами со временем подрастут.
Цитата:
Сообщение от engin_r
...Денег где на все взять? Вот вопрос!
|
Вы будете смеяться, но меня иногда мотивирует на сверхурочную работу такая, в общечеловеческом смысле фигня, иногда даже больше чем насущная необходимость. Ради игрушки готов поднапрячся, ради хлеба не всегда. Каюсь.