Спасибо за ответы! Я тормознул на этапе снятия безеля, застремался его отдирать, а не допер, что оно так снимается. У меня часы как раз из этой темы, я последний владелец. Покрытие они называют DLC (Diamond Like Coating, то есть алмазоподобное покрытие), если мне не изменяет память. Хотя есть ли оно там на самом деле или нет, мне судить сложно, я не специалист. Интересно есть ли где-то места, где это можно нанести повторно, попробую узнать в своем городе металлургов, у нас Титано-Магниевый был завод , если еще не продали... Мне кажется будет не очень красиво, если только отпескоструить, в серебристой вариации этих часов корпус серебристый, а у тебя получится там серебристое, там черное. Порылся в интернете, есть куча фирм, которые занимаются нанесением покрытия нитрида титана (золотое) и карбида титана, но весь фокус в цене, одни детали часов нет смысла, так как около 5 тыс рублей получается, а если присоседится к кому-то то цена может символической получится совсем, короче как всегда самое основное - выйти на нужных людей и желание.