Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Китайцы исполняют!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 15:43
Mefistofel Mefistofel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
такое ощущение, что корпус из силумина. браслет выглядит на 50 рублей.
будут только фото, или будут и подробности какие-то о работе их "как часы"?
Работают на автоподзаводе, завод держат примерно 2 дня. С 2006 года работают, не знаю сколько они еще до 2006 года работали. Стекло, не пластик, не знаю, что за материал, но выдерживал падения моей руки об асфальт вместе с ними. Когда я упал, то думал, что часам пришел край. Точно такие же часы видел как-то на англоязычном форуме. Ссылки предоставлю если найду. Носил в России к часовщику, сказал, что сборка заводская, ему можно поверить, так как он мастер какого-то класса, в Совестком Союзе еще заработал это звание, с ролексами настоящими он встречался, и заявил, что хорошая копия. Механизм я сам лично не разбирал, так как нет такой отвертки. Безель крутится только в сторону против часовой стрелки. Не разбираюсь, для чего нужны остальные циферблаты внутри, но они сами по себе там ходят. Шрифт с надписями - чёткий. Секундная стрелка движется без рывков, характерных для китайских копий. Мне китайцы показывали, как в большой корпус запихивают механизм меньшего диаметра. У меня нормальный, фото механизма предоставить не смогу, так как не найден инструмент для вскрытия задней крышки.
Сам материал браслета тоже не могу определить, но звенья очень крепкие, так как один раз, в 2007 году гопота пыталась силой сорвать с меня часы. Задавайте, еще вопросы - постараюсь ответить, на этом форуме впервые. Спасибо, за внимание.