Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Китайцы исполняют!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2013, 18:08
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,823 раз(а) в 400 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
попросил оценить по фото вид часов.
тогда спросите здесь:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89

Цитата:
Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
С 2006 года работают, не знаю сколько они еще до 2006 года работали. Стекло, не пластик, не знаю, что за материал, но выдерживал падения моей руки об асфальт вместе с ними. Когда я упал, то думал, что часам пришел край. Точно такие же часы видел как-то на англоязычном форуме. Ссылки предоставлю если найду. Носил в России к часовщику, сказал, что сборка заводская, ему можно поверить, так как он мастер какого-то класса, в Совестком Союзе еще заработал это звание, с ролексами настоящими он встречался, и заявил, что хорошая копия. Механизм я сам лично не разбирал, так как нет такой отвертки. Безель крутится только в сторону против часовой стрелки. Не разбираюсь, для чего нужны остальные циферблаты внутри, но они сами по себе там ходят.
ну если они за 7 с лишним лет так выглядят, и если нравятся - носите, в чем проблема-то...