Цитата:
Сообщение от Maksimus
Лично я против такого варианта. И думаю многие не согласятся. Хватит уже одобренный дизайн кроить.
Значит им не повезло...
Думаю, ув.Секонде нужно высказать официальную позицию по этому вопросу, чтоб опять "брожение" не началось.
|
Действительно! Вроде всё обсудили, макет сооружён, комплектация выбрана, мехи забронированы, кол-во участников набралось, с резервом, юридически вопрос дорабатывается, ан нет, понеслось: политрук не так может быть расположен +,- несколько градусов по оси (это ведь самое главное в данных часах, особенно с тылу), за этим потянулись варианты крепления крышек, "голосовалки" пошли, далее понеслись жалобы не успевших, предложения про увеличение кол-ва, удаления номеров, да и вообще лимитированности, влекущие за собой, ещё кучу споров, предложений, голосований и т.д...невозможно ведь всем угодить. Думается, что достаточно, есть макет, есть нужное кол-во "ждунов", для замещения отпавших, есть договорённости с производителем, хватит разводить и растаскивать конкретную тему или "эта музыка будет вечной" (С)! ИМХО конечно.