Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 17:53
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 99 Leen 13 Посмотреть сообщение
вы не так поняли, а я не так выразился... имелось ввиду убрать нумерацию (а может и политрука) и полосы на мехе на дополнительный тираж -нелимитированный. И если наберется пару десятков ждунов и все остальные, включая Secondu и Торстена будут не против.
Дизайн часов кроме задней крышки не является эксклюзивом, так что все может быть, если сильно захотеть. конечно, если Ждунам подойдет такой вариант "нелимитированных"часов. никто не пострадает , наоборот.. все остануться в выигрыше и при часах по разумной цене. и эксклюзивность лимитки сохраниться.
надеюсь шапками не закидаете. но это ,как говориться , же совсем другая сказка.
Вот лично я не против и взял бы, ещё и вторые т.к, данные часы меня устраивают по многим параметрам, как морально, так и своими качествами и хотелось бы иметь т.с, "расходные", на постоянное ношение, а вторые на полку, к раритетам. Если будут такие часы, с гладкой крышкой, без номера "лимитки", без "хохломы" на мехе, то с удовольствием взял-бы вторые, дополнением к "лимитке", если не получится взять из сотни. Главное, что бы не пошло это всё в ущерб к выпуску основной партии "лимитки", затянув сроки и породив, ещё волну обсуждений, предложений, "голосовалок" и флуда... А вообще не известно, какое кол-во участников дойдёт до оплаты и окончания проекта, сколько "ждунов" попадёт в основной список, сколько останется и стоит ли городить огород и грузить организаторов, производителя, подсчётами, расчётами, "голосовалками", макетам из-за возможной, упрощённой партии часов возможно в 5-10 шт.
Этот пользователь сказал Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
99 Leen 13 (13.05.2013)