Позвольте пару слов от гражданина, которого (надеюсь) в почетный список "ждунов" внесли, хотя в выставленном сейчас списке моего имени еще нет...
При всем (моем личном!) желании иметь будущие часы, убежден, что раздувать количество лимиток нельзя, это неправильно. Это мои личные проблемы, что я не вовремя увидел эту тему...
Так же уверен, что организаторам проекта не надо вестись на возникающие сейчас обсуждения, голосования и т.п.
Да, я хочу такие часы! Но! Какие "такие"? Те, которые организовали незнакомые мне граждане, движущие этот проект. Т.е. я заранее должен согласиться с их мнением, возможностями, вкусом и т.п. Или не согласиться - но тогда и не принимать участия в проекте, никто ведь силком не тянет!
И последнее. Думаю, что самым правильным сейчас было бы не теоретически, а практически собрать денежку (например, половину от предполагаемой суммы, так как окончательная цена еще не определена), - это покажет реальный список будущих счастливых обладателей лимитки. На освободившиеся "места" подтянуть "ждунов", которые так же должны будут эту часть проплатить (как участники уже основного списка) - и сформировать оставшийся список ждунов - на всякий случай. И на этом закрыть тему "а давайте сделаем больше часиков... но не таких, а вот таких..."
|