Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Casio MDV-303D-1A1 Duro (бюджетный дайвер)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 22:06
mahone mahone вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,124 раз(а) в 342 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subyektiv Посмотреть сообщение
На Ваших фото Citizen выглядит крупнее из-за более крупного циферблата. Интересно было бы взглянуть на фото "на руке" обоих часов.
На мой взгляд "дайверы" должны быть немного больше среднего размера, иначе из-за классически широкого безеля циферблат получается мелким, ну и сам стиль часов кмк подразумевает определённую массивность.
Фото на руке CB0014-52E
http://forum.watch.ru/showthread.php...CB0014-52E+JDM
А вот CASIO MDV-303D-1A1 Duro не делал примерку и фото на руке-пока думаю что с ними делать, если вдруг не решусь оставить (если я ещё сомневаюсь, то супруга однозначно сказала-тебе не идут), то придётся либо дарить, либо продавать, а примерять на руке в этом случае не стоит.
Реально CASIO MDV-303D-1A1 Duro больше и крупнее выглядят, чем CB0014-52E.

Вот эта фотка удачно вышла
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1368622040
аж самому понравилось
Если ещё придираться к MDV-303D-1A1 Duro, то по сравнению с Citizen CB0014-52E, у Касио точность попадания секундной стрелки в разметку я бы оценил на 4+, т.е. если внимательно присмотреться к секундной стрелке, то есть небольшое, едва заметное отклонение от разметки, т.е. секундная стрелка попадает в разметку, но если смотреть на макрофото и быть Педантом с большой буквы, то видно что не абсолютно точно посередине в штрих разметки попадает стрелка на части разметки (в саму черточку разметки попадает, но на части разметки в самый центр, а на части разметки в край черточки).
ИМХО для цены этих часов это придирки, но педанты с микроскопом могут быть обрадованы-день прошёл не зря
Этот пользователь сказал Спасибо! mahone за это сообщение:
Subyektiv (16.05.2013)