Господа, я удручаюсь...
Сеньор ATrps не пишет с 30 апреля..да и до этого ясности не было..я не в укор, работа общественная, просто время...время....
Понятно, что праздники...но..
По словам герра Торстена партия мехов не особо ждёт, да и у него самого думаю и без нас много дел.
Даже при эпическом, сказочном, внеземным представителем производства ЗЧЗ лимитка водолазных у ребят так или иначе на руках.
А у нас вменяемый, увлечённый производитель, идущий навстречу по всем вопросам. За свой счёт делает ЗД макет, анонсирует проект на сайте, с нами здесь балякает, интересно человеку, горит идеей тоже, сразу видно!
Теперь конструктивно-
Высказываю альтернативное предложение.
Раз договор такая непреодолимая трудность, (как его подписывать, даже если он будет сочинён, посылать заказными письмами?) предлагаю пойти другим путём.
Договор-нафиг.
У производителя всё готово, чтоб делать наши часики.
Предложить ему договориться с автором эскиза (г-ном Seconda), если нужно, и начать выпуск без всяких там договоров, а потом просто тупо нам продать эти часы.
Для кого то принципиальны их номера? Не думаю что это смертельно.Так герр Торстен пронумерует их и так, и просто пошлёт в произвольном порядке.
тираж пусть определяет сам производитель, 150-200... лимитированность от этого мало пострадает, наверняка герр Торстен не станет выпускать больше, чем то кол-во, которое гарантированно может продать. 100% же покупатели-это наша тусовка, которую я на вскидку оцениваю в 110-120 чел. (шт.) Просто предварительно попросить, условиться, чтоб по нашему списку цена останется такой же, как сейчас. Стоимость остатков-на его усмотрение.
За непродолжительное время так или иначе реализует всю партию, я абсолютно в этом уверен.
Давайте что нить решать что ли!
|