Всем доброй ночи (а у нас в Казани сейчас 23:00)

. В связи с тем, что ситуация на следующей неделе может кардинально изменится, выкладываю актуальные списки - основной и резерв (спасибо Владиславу). Большая просьба ко всем, проверить на точность указанных данных. Резервистам - выслать контактные данные.
По поводу необходимости договора. Некоторые участники, не придают ему должного или искаженно понимают его значение. Защита авторских прав - не самый главный пункт этого договора (хотя и значимый) и не совсем важный для меня. Лично мне этот договор не нужен. Будь я единственным заказчиком мне бы вполне хватило и устного заверения исполнителя. Но брать на себя ответственность за сто человек, не имея договора, ни я, ни Антон - не будем.
Г.Торстен предлагает обходной вариант. Заключить авторский договор со мной и отдельно договор поставки с каждым из участников. Т.о. мы снимаем с себя всякую ответственность и каждый из участников уже сам решает нужно ему или нет. Если большинство устраивает такой вариант, то - вперед, у нас все для этого есть.
По поводу количества серии, повторюсь, оставляем 100 шт. По моим наблюдениям активность проявляют только 30-40% от общего количества участников (возможно, я ошибаюсь) Причем "резервисты" гораздо активней, видимо так и ждут...

Поэтому если активность на момент оплаты будет низкой, будем заменять основных участников на "резервистов".
Пока все.