Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите,пожалуйста, выбрать часы для моего папочки
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 21:10
DarVeter DarVeter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 50 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iriska2907 Посмотреть сообщение
Casio Men's GD350-8 и GW-850,какая все же будет лучше? спасибо
Ну во первых этих моделек у меня не было, в живую видел обе, но в руках даже не держал, но мнение высказать могу, сначала о плюсах:

GD350 - вибратор, новинка, лепестки на запястье

GW-850 - технология атомного времени, в Европе думаю везде актуально если до Германии не далеко, более компактные чем 350-е, циферблат один из самых гармоничных

Минусы:
GD350 - здоровые и толстые, хотя для многих это плюс и они далеко не самы здоровые из Шоков, не могу утверждать гарантированно, но кажись пластик мягковат, царапинами и ссадинами обростет быстро, но на работу часов их прочность это не влияет, это вопрос косметический больше

GW-850 - не самая свежая моделька, других недостатков вроде нет

Поддержу Yason по поводу SGW-100, хорошие часы и если на первом месте именно большой цифер, то они будут хорошим выбором, так у них в плюсах дополнительный функционал, подсветка клевая и более универсальны под одежду они, но они подешевле выглядят чем вышеуказанные Шоки, слабее на удар, более быстро сотрутся надписи и если папа работает физически например подправляет шпалы кувалдой и есть возможность удара о что-то металлическое, то вот это колечко на безеле будет с мелкими вмятинками, хотя это все так называемое "если", в общем SGW-100 довольно прочные часы

Добавлю насчет 350-х лучше все же их вживую увидеть - оценить размер, может получиться так что у будущего владельца не большое запястья и человеку рабочей специальности такая нахлобучка не руке будет мешать работать. Есть так же еще один неприятный момент зимой Шоки могут запотевать (а могут и не запотевать ) при резкой смене температурных режимов (из тепла в холод) и если часы будут носить поверх одежды то на какое-то время, ка правило от пары минут до 10 минут будут нечитаемы, некоторых это бесит, с SGW-100 и с ПроТреками таких проблем не замечено
iriska2907 (22.05.2013)