Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Грустные новости. Или Штайн уже не торт?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 18:54
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,375 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bujhm_QW Посмотреть сообщение
Как-то мне отвечали (Екатерина), что часы перед отправкой проходят обязательный контроль качества, их там даже куда-то носят и "оставляют у часовщика на сутки" (так было написано в письме) Хотя, судя по "обновляемости" россиянского сайта, они на нас потихоньку забивают
ЗЫ: А Парнис действительно не надо - баловство это Чисто поприкалываться Правда на Парнисе можно проверить работу "обновлённой" Почты России, что я сейчас и делаю
ребята, часы с бракованным безелем изображенные на фото, на сколько мне известно, осмотрели 5 абсолютно разных людей (именно контроль качества). В том числе и покупатель. Причем покупатель увидел этот брак только при увеличении. Почему же все винят Гюнтера, если сам покупатель держа в руках часы продолжительное время не заметил брак??? Так что...

Но попробую перевести это в цифры и абсолютно ответственно заявлю, что процент брака у Гюнтера менее 1% (даже менее 0,5%). А точнее в моих руках побывало двое часов, в одних из которых был заводской брак самого механизма. Верить мне или нет дело каждого....

Мое мнение, что очень сильно все преувеличено. А на 100% уверен (т.к. через меня проходило много часов), что и у того же Ориента брака не меньше. Просто мало кто обращает внимание на недостатки в часах в 100 долларов.