Цитата:
Сообщение от Bujhm_QW
Давайте проще  Как Вы внешним осмотром и примитивными манипуляциями с часами можете выявить (обобщим тему):
- выкручивающийся винтик;
- переодически возникающий скрежет при заводе часов;
- некачественно накрученную резьбу на заводной головке (или на корпусе);
- "разболтанность" на одно деление (на минуту) минутной стрелки, создающая трудности при корректировке времени;
- видимый под определённым углом и освещении дефект безеля;
- а уж пластиковые коробочки с дополнительными безелями вообще вряд ли кто вскрывал 
Теперь о собственном опыте, то 5 Штайнхартов, из них 3 с дефектами (пусть мелкими, на которые уже не обращаю внимания)  Процент посчитать?
Это уже не корректно как-то 
|
у меня нет причин не верить Вам. Значит Вам не повезло или просто нам клиенты не говорят о таких мелких косяках и понимают, что в часах за 300 евро все же можно найти к чему придраться. Я лично Штайны не носил и поэтому трудно судить... Или у меня ошибочное мнение сложилось о качестве Штайна
Мы когда-то получили 4 Харикейна от Свисс Милитари и 4 из них были с браком (причем стоили они в ритейле около 2000 евро). На тот момент процент брака для меня был 50%. Но, как оказалось, в реальности это было менее 1%.
Одно мне кажется, что скорее всего и раньше подобные дефекты имели место быть...