Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Kazakstan Paneristi
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 09:01
programmer programmer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 190 раз(а) в 94 сообщениях
Kazakstan Paneristi

Пора думаю создавать клуб Панеристи и в Казахстане. Но вот вся проблема в том что вообще часами интересуется лишь 10% населения. Сейчас помоему люди забыли что существуют механические часы, настолько все привыкли к батарейкам. В навороченных бутиках продают разве что какие нибудь Морисы, ну и стандартный набор – Тиссо, Лонжин, Ориент .. Прикольно когда заходишь в часовой бутик а там выходит навстречу вся такая глянцевая откутюр энд лоск девушка и грит : Вас что то интересует? Могу я чем то помочь? Нет ну чем мож помочь человек который утверждает что в жак леман стоит австрийский механизм? А на вопрос – здесь стоит механизм ЕТА? Переспрашивает – что ЭТО? А дорогом рест-не может сидеть прилично одетый чел в хорошем костюме и с голым запястьем, припарковавший последнюю модель S класса и сверять время по .. супергипер джипиэс ай фон айкью пиксел миксел телефону.
Чего уж там о отхорлогери и Панераи ..

Вообщем ценители часов, всем кому нравится это дело, кто без ума от Панераи и ихних приборов обьединяйтесь! Мож доростем и до первого GTG in Kazakstan, а там и не за горами первый, в истории мироздания межпланетный Васюкинский ..