Вопрос очень тонкий. У меня товарищ фанат патека. Ну штук пять у него а может и больше , а на работу в сейке ходит. Так его под лупой рассматривают, деньги через него огромные проходят. Так что все зависит от ситуации и наличия завистников. Тут больше не начальства опасаться надо, а звена равного и низшего. У меня на работе один человек, если можно так сказать. Прет все что можно только упереть, а вот если кто то купил машину или еще что видно. Докладную начальству мол не трудовые доходы. Так что трудности создают не начальство. Если мудрый то по барабану, главное чтоб дело делалось. А если осел то часы тут или что другое ему лишь бы привязаться. У меня босс был так тот следил чтоб мы на сторону не ходили в кабаки там разные, короче чтоб не разлагались. Тут с работы а он через 40 минут звонит домой, мол здравствуйте пусть Игорь михалыч мне позвонит а то я его с работы рано отпустил. Вот так он три семьи разводил, ну и напряг в семьях создал не дай бог. Одним словом всем не угодишь, живите носите чего хотите и получайте удовольствие.
|