Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Kazakstan Paneristi
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 08:51
Markus Markus вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 217 раз(а) в 84 сообщениях
В Виледе? Это было первое место куда я примчался…мне сказали, что нет. Значит Вилед… Если у них цены, как и на все остальное, то…
Вы лучше объясните мне, почему я не могу получить никакой информации о часах, кроме продажи подделок и копий в казнете? Где сайт Виледа, где сайт Свис Тайм? Такое ощущение, что живем в средних веках. Например… реклама Ролекс висит многометровыми буквами на одной из центральных высоток. Хорошо… А попробуйте поискать где этот самый Ролекс продают? Вилед накручивает так, что проще привезти из Москвы.. В чем дело то?
Трудно сделать сайт? Отличный магазин, отличное месторасположение…
А где информация? Как человеку из другого города, да из той же столицы найти информацию? Писать письма? Отправлять почтовых голубей? (поскольку почта тоже практически не работает). Я не могу понять… торгуют товаром за такие деньги и не могут сделать сайт. С ассортиментом и ценами…
Это что? Бизнес?
А потом удивляемся, почему в РК такой уровень «часовой грамотности», о котором писали выше… Да просто все! Потому, что никому ничего не нужно. Потому что часов в РК, судя по казнету просто не носят…Реплики? Пожалуйста…тут и сайты и информация. А оригиналы… ни моделей, ни цен… ни-че-го!!! Их просто нет. Ни Свотч, ни Тиссо, ни Лонжин…вообще ничего нет.
Не говоря уже о просто пиаре часовой индустрии…
А ведь казалось бы… Что нужно продавцам, которых, кстати не меряно…Объединитесь в ассоциацию, что ли… и пиарьте, пиарьте часовой этикет в Массмедиа и т.п.
А так… баловство одно….