Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Цифровые шоки с лучшей читаемостью
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 17:51
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,821 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от may Посмотреть сообщение
cosciente
Их вроде и в Москве пока купить можно, но их дизайн уж больно специфический, особенно для моих нужд - я быстрее отважусь на Ориент или GD-350.
Да, дизайн на любителя. И любителей именно такого дизайна, неформально прозванного "часы из фильма Трансформеры" также хватает, равно, как хватает и противников, считающих, что такой дизайн более подходит детской игрушке, чем серьезным часам взрослого человека (даже если это и спортивные часы)...

Ну и лично я свои G7800 в конечном итоге продал именно по причине их дизайна, т.е. оказался в стане противников оного, хотя с точки зрения функционала и надежности, читаемости и удобства посадки на руку G7800-е устраивали меня как никакие другие Джи...

Но увы и ах, когда вещь вызывает внутренний дискомфорт своим внешним видом, то никакие прелести функционала этого никогда НЕ компенсируют...
Увы и ах...

Так что мой Вам совет - обязательно и в высоко-приоритетном порядке учитывайте это при выборе, и покупайте только те часы, которые именно своим внешним видом нравятся Вам бескомпромиссно и буквально вызывают душевный трепет!
Любые же Ваши попытки пойти на сделку / компромисс с собственным ощущением прекрасного в вопросах дизайна и внешнего вида в угоду функционалу и цене, в конечном итоге вызовут у Вас лишь РАЗОЧАРОВАНИЕ от покупки...
И это касается не только часов