Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 10:27
Bloodhund Bloodhund вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,443 раз(а) в 667 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HGR25 Посмотреть сообщение
В порядке обсуждения (или бреда )
В теме сложилась интересная ситуация. Из-за длительности по времени лимитки образовалось 3 группы "участников":
1 группа - участники, которые следят за темой и, по большей части уже сделавшие оплату.
2 группа - участники, которые не следят за темой и, соответственно не делают оплату. Среди них, возможно, есть те, кто уже потерял интерес к лимитке.
3 группа - ждуны , которые ОЧЕНЬ активно следят за темой и мечтают о том, чтобы участники из 2 группы не вышли на связь вообще. Я и сам такой.
Предположим теперь, что из проекта вышло, ну например, 10 участников (из 2 группы). Тогда очередь сдвинется на несколько ждунов. Наверное даже не на 10, т.к. кто-то писал, что ему нужно несколько часов (детям, друзьям, начальникам и т.п.). Итого получается, что 10-15 ждунов не получат ОЧЕНЬ желаемые ЧАСЫ-ЛЕГЕНДЫ.
Так вот, теперь само предложение.
Может быть, пока не поздно (а я надеюсь, что пока еще не поздно) из лимитки сделать мини-серию? Т.е. изготовить не 100 экземпляров, а по количеству реально желающих, например 115. Или 117, или как получится. Производитель, наверное, будет только рад этому. При желании не составит труда внести изменения в уже подписанный договор путем доп.соглашения.
НО тогда изменится задняя крышка, а именно номер. Он станет не ХХХ/100, а просто ХХХ, или ХХХ/1ХХ. Как считаете? Участники, может уважите ждунов? Мы такие же фанаты часов, как и вы. Но немного не успели! Помните, от этого никто не застрахован! Ждуном в жизни может оказаться каждый!

P.S. И может быть кто-то из участников захочет себе еще дополнительный экземпляр.
Не надо истерик, практика показывает, что все, кто хочет поиметь лимитные часы на форуме - их имеют...хоть чучелом...хоть тушкой...
А что сильно принципиально эти часы получить именно в основном списке за 250 евро с приключениями и риском,что их сопрет доблестная Почта России или за 300-350 евро на маркете, но без такого риска и приключений???
Лично я против увеличения количества лимитных экземпляров, не знаю как кому, но мне часы, которые может получить любой, у кого есть в кармане 200 евро и желание их потратить не нужны в принципе, весь смысл данной лимитки заключается в том, что часов только 100, и заказать их можно только на форуме...я бы в данном случае не увеличивал количество, а наоборот... уменьшал бы, к сожалению, это невозможно из-за условий договора, заключенного с Торстеном...