Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Про "котлеты" на маркете.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 06:40
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
….И тут-то я вижу, что стрелки тоже не оттудова. В объявлении об этом почему-то не упомянуто. А должны они быть по-настоящему такими:
…………….
Взято отсюда:
http://uhrforum.de/vintage-favre-leu...bekannt-t73626
А вот, например, фотка с другого форума>>>

Понятно, что в моем примере скорее-всего фантазийный цифер (т.н. mumbai dial*) и стрелки, но я, так же как и продавец, очень даже запросто могу утверждать, что на uhrforum - голимая котлета, а вот на WUS самый что ни на есть труЪ sea-chief.
И какие контраргументы вы приведете? Фотки с еще одного форума?
В случае с культовыми брендами (Rolex, Panerai, Seiko etc) все немного проще - есть развитые сообщества, в рамках этих сообществ собирается и систематизируется информация, очень часто сами производители обеспечивают информационную (а порой и материальную))) поддержку.
И даже несмотря на это спорных моментов и спекуляций выше крыши… А у Фавра я даже сканов из каталогов не нашел, о какой достоверности и котлетах может идти речь?

*mumbai dial - это потому, что несколько ибейских индусов очень любят его малевать буквально на всем, что попадает им под руку - начиная от своих местных HMT и заканчивая нашими "Востоками".

Последний раз редактировалось dwlll; 25.07.2013 в 07:18.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Harl (28.07.2013)