Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю-4
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 11:36
GT3 GT3 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,057 раз(а) в 592 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Miraxes Посмотреть сообщение
Собственно о чем я и писал вчера..не смогли удержать Куна, получите и распишитесь..линия полузащиты у МС конечно очень сильна, кого не возьми...Насри творил что хотел, Сильва ему подстать...ну а про Агуэроя умолчу, думаю он стоит в одном ряду с Криштиану и Месси и Фалькао...давайте будем честны, изначально когда попалась такая группа в принципе все было понятно..да шансы есть всегда, но не у такого ЦСКА,не в таком состоянии и не с таким подбором игроков..защита все, полный алес...сходят ребята, ну все уже , 10 лет играют бессменно, спасибо им за эти годы, но время пришло...а вот света в конце тоннеля(смены им)что то не видно и это очень тревожит...да и слишком разный уровень команд в игровом плане и в финаносвом..но не будем посыпать голову пеплом, впереди я надеюсь ЛЕ(если не сольют ее как в том году)..там поборемся...
Т. е. если бы Куна удержали, то все было бы нормуль, правильно?

Не понимаю плача про отсутствие состава, он есть и совсем не плохой. Просто на лавке нет откровенных пассажиров, поэтому складывается впечатление что нет состава. Сказать спасибо Игого и Березам особенно доставило! Я впринципе только за чтобы Набабу с Васиным в центр поставили.