Немо жив!
Отличная идея, отличный дизайн, отличная ветка, отличная цена (мечта не должна быть дешевой!)), отличный механизм и exelent консилиум! Когда прочитал пару страничек, рука автоматически полезла в карман, но тут нарисовалась жена, и я одернул, и ....почти не спалился! На проект обратил внимание из-за 7751 - мой любимый мех - функциональный, надежный, интересный - у меня слабость к астролябиям с тьмой нужных и ненужных функций, лишь бы радовали глаз, а тут тематика вечности. Пару пятикопеечных монет от зрителя(жена еще не ушла) - 100% латиница без ,,автоматик хронограф,, - лучше туда стилизованные 25 камней влепить. Где якорь числа, припаять миниатюрный якорек чуть темнее цветом(с цепочкой, на которой энти часы и носить). Если сзади будет прозрачно - непременно сапфир, на крайняк, минералка в углублении(иллюминаторе), - чтобы не царапалась об стол и о запястье(на собственном опыте проверено, причем нежно положил, также поднял - и вот она, глубиной в километр, царапища и, ээх, бессонные ночи!)) (пару тысяч за сапфир сзади погоды не сделают). Насчет размера не знаю - вроде большеват, но дизайн водолазный, поэтому нормаз! Заводную головку, думаю, не стоит делать завинчивающейся - резьба довольно уязвимый узел, лишний гемор ни к чему, но 100 метров дать стране обязаны! Вместо цифр круто(и довольно уютно на цифере) смотрелись бы какие-нибудь метки с наутилуссовой тематикой(арабских цифирей и так хватает во кругу - масло масляное). Кнопки супер, но неизвестно, как поведут себя при носке - при нажатии, кругляш уйдет вниз, откроется щель для грязи, микробов и бацилл. И, самое главное, чтобы вся сопровождающая фурнитура, (шпильки на дужки можно Кытай) была сделана нашими руками из наших материалов (а пусть будет у нас такая фишка). Уверен, у проекта есть будущее, и эти часы хорошее вложение при должном качестве. С уважением.
|