Пару дней назад и я стал обладателем сабжа.
Эти часы на самом деле очень ощутимо отличаются от предыдущих моих шоков (в том числе и от почти идеального Райзмана) несколькими вещами:
- ОЧЕНЬ удобными кнопками (нажатие очень четкое и удобное (в том числе и в перчатках)). Ну то есть совсем нечего критиковать.
- ОЧЕНЬ удобно реализованое меню (и его звуковое сопровождение). И еще работает одна из любимых моих функций - когда, для возврата на хоум скрин достаточно нажать и подержать левую нижнюю кнопку.
- Барометрический график - не в маленьком круглом окошке, а на всю ширину верхнего блока (за это можно простить даже необходимость переключаться между этим самым графиком и днем недели).
- Полноценные (по объему) секундомер (на 1000ч.) и таймер (на сутки) с отображением реального времени во время их работы.
- Запуск секундомера и засечка времени в одно нажатие - оказались вещами мегаудобными.
Вобщем часы - реально хороши. Никакой "игрушечности" и ненужных рюшек и в помине нет. Давно не получал такого удовольствия от шоков.
Вобщем всем очень рекомендую (с одной поправкой - часы не самые легкие по весу и не самые компактные по размерам).
p.s.
Опасался, что подсветка не понравится - но и тут все классно. (кстати - может мне кажется - но похоже у них на автоподсветке стоит задержка на срабатывание около 0,5 сек., что уменьшает количество ложных срабатываний)
|