Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов с максимум бренда до 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 12:11
Mirage Mirage вне форума  
Новичок

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xzr13 Посмотреть сообщение
как неприхотливые часы, "одел и забыл" на каждый день, да безусловно!
Если смотреть с этой точки зрения, то не могу с Вами не согласиться, но вот ТС ограничен в бюжете и поэтому принцип "одел и забыл", думаю для него вряд ли подходит.

как это: "Бюджетная модель, хоть и от Омеги, так и останется бюджетной моделью"
коррелирует с этим: "пустить пыль в глаза окружающим, при этом показывая, что все аспекты часов, которые важны для человека любящего и разбирающегося в часах, сведены к одной категории - к бренду". На мой взгляд всё очевидно: Омега действительно дорогой (хотя всё в сравнении), уважаемый и качественный бренд, но как и у любого бренда есть "линейка" выпускаемого товара по принципу от самого простого и дешёвого до эксклюзивного и очень дорогого. Покупка бюджетной модели известного бренда оправдана только в случае указанном выше, в остальных случаях до Омеги надо "дорасти" как финансово, так и как "ценителю" часов, в противном случае такая покупка не имеет иного смысла, кроме как показать окружающим: "Смотрите все, у меня Омега, кто с Лонжином - проходим мимо".