Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов с максимум бренда до 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 12:55
xzr13 xzr13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,475 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okmm Посмотреть сообщение
L688 - интересный механизм. JR1000 - тоже. Оба можно найти в бюджете. Теоретически, если хорошо порыться, можно даже Вулкан какой-нибудь мануфактурный найти.
А можно мануфактуру Сейко или Ориент взять в разы за меньшие деньги, не правда ли?

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
олучается, что право на своё мнение на данном форуме имеют владельцы Breguet и выше, а все остальные живут иллюзиями. Вот только никто не говорил о сногсшибательной ценности механизмов часов которые рассматриваются ТС и предлагаются ему. Мы все хорошо понимаем, что большинство вариантов "сидит" в лучшем случае на ЕТА, но и название темы "часы за 2000 у.е", а не " часы за 20000 у.е.", и всем прекрасно известно, что чудес не бывает.
Я от Вас так и не услышал вразумительный ответ, чем кварцевая Омега хуже мех. Лонжина на ЕТА?

Цитата:
Сообщение от Mirage Посмотреть сообщение
И где связь между "ограничен в бюджете" и "не подходит "одел и забыл"
А связь в том, что даже имея 2000 у.е. ТС не хочет "одеть и забыть", в противном случае проше взять citizen и забыть.
Citizen тоже механический есть, значит судя по вашим словам составляющая "бренда" для ТС не на последнем месте, правильно?
Так повторюсь: Я от Вас так и не услышал вразумительный ответ, чем кварцевая Омега хуже мех. Лонжина на ЕТА или хуже Омеги на 2500? Отделка СМП и АТ, что кварц, что мех. идентична, за исключением некоторых моделей АТ.

Цитата:
Сообщение от EM89 Посмотреть сообщение
А я написал всего один раз про машины, т.к. вам было не понятно чужое сравнение на машинах.
а мне оно (сравнение) и сейчас не понятно ввиду:

Цитата:
Сообщение от EM89 Посмотреть сообщение
Не держал, смотрел на витрине не раз. Разница в качестве материалов не большая, точнее ее нет.
так чем же кроме двигла Омега хуже? По двиглу кто-то в принципе приемлет кварц, по отделки разницы НЕТ. И чем она не подойдет ТС ввиду ограниченности бюджета? По логике сохранит денег на реппасаже.