Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор часов с максимум бренда до 2000$
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 17:48
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,591 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от okmm Посмотреть сообщение
Хм... Вы хотите пролечить опытного высокооплачиваемого маркетолога (меня) на тему потребительского поведения?
У вас мало шансов меня удивить
Да, есть на любом товарном рынке лакшери-сегменты, где рациональные аргументы не имеют большого значения (хотя даже там компании выдумывают инновации и легенды, чтобы создать видимость рационального обоснования). Но это не уровень кварцевой Омеги/Брайта за $2k+, о котором шла речь. Их покупатели в основном считают свои деньги.
Я написал тот пост выше не просто так - как раз попробовал накидать несколько сценариев принятия решения о покупке таких часов. Во всех, если трезво посмотреть на ситуацию (т.е. отбросить весь тот информационный мусор, который придумывает потребитель, чтобы обосновать себе уже принятое решение), ключевым аргументом выбора кварцевой омеги за $2k получается шильдик, как бы вы ни крутили и переворачивали ситуацию.

Вам известно мое финансовое положение?

Я не собираюсь Вас ни лечить ни удивлять. Вы написали ответ к моему посту - я как вежливый человек на него ответил. Не более.
А если вернуться к теме нашей беседы - мне кажется давно пора на форуме прекратить обсуждать эту "переплату за бренд". Это то же самое, что считать чужие деньги, не находите? Не Вы же в конце концов переплачиваете, правда?
Что касается Вашего материального положения, то оно мне неизвестно и разумеется безразлично. Если Вы перечитаете мое предложение касательно финансов, то увидите, что я специально сформулировал его так, чтобы конкретно Вас оно не касалось.