Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сколько должен стоить ремень для часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2013, 12:36
sdfa sdfa вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 130 раз(а) в 59 сообщениях
Я не прошу угадать точную цену какого-то ремня

Мне интересно только Ваше МНЕНИЕ - Сколько по Вашему мнению должен стоить ремень для ВАШИХ конкретных часов. Не более того. То есть сколько Вы готовы за него заплатить. Все очень просто.

Цитата:
Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
Для каких Ваших часов то? Как будто у всех только одни часы
Неужели сложно понять то, что у людей обычно несколько часов и стоят они по разному. И цена на ремни для них может отличаться в разы. У меня лично есть ремни, которые стоят дороже часов из своего же сета. Ну и куда голосовать в таком случае?
Поверьте, я отлично все понимаю. И отчетливо понимаю что вопрос кажется немного странным.

Если у Вас несколько часов или Вы не уверены - я как раз и сделал возможность выбрать несколько вариантов ответа

Цитата:
Сообщение от koles2 Посмотреть сообщение
Цена ремня должна зависеть от стоимости часов. Странновато ставить на кукушку горбатого крокодила ручной работы. Точно так же глупо носить бреге на китайском ремешке за двести рябчиков. В остальном это дело вкуса. И еще - в наших магазинах можно купить втридорога то, что стоит совсем недорого за пределами РФ.
Поверьте, жизнь гораздо веселее и шире любой фантазии!
Про цены - я говорю про РФ (прошу прощения у жителей остального экс-СССР), тут я живу и тут большинство моих интересов.