Я не прошу угадать точную цену какого-то ремня
Мне интересно только Ваше МНЕНИЕ - Сколько по Вашему мнению должен стоить ремень для ВАШИХ конкретных часов. Не более того. То есть сколько Вы готовы за него заплатить. Все очень просто.
Цитата:
Сообщение от ZMS
Для каких Ваших часов то? Как будто у всех только одни часы
Неужели сложно понять то, что у людей обычно несколько часов и стоят они по разному. И цена на ремни для них может отличаться в разы. У меня лично есть ремни, которые стоят дороже часов из своего же сета. Ну и куда голосовать в таком случае?
|
Поверьте, я отлично все понимаю. И отчетливо понимаю что вопрос кажется немного странным.
Если у Вас несколько часов или Вы не уверены - я как раз и сделал возможность выбрать несколько вариантов ответа
Цитата:
Сообщение от koles2
Цена ремня должна зависеть от стоимости часов. Странновато ставить на кукушку горбатого крокодила ручной работы. Точно так же глупо носить бреге на китайском ремешке за двести рябчиков. В остальном это дело вкуса. И еще - в наших магазинах можно купить втридорога то, что стоит совсем недорого за пределами РФ.
|
Поверьте, жизнь гораздо веселее и шире любой фантазии!
Про цены - я говорю про РФ (прошу прощения у жителей остального экс-СССР), тут я живу и тут большинство моих интересов.