Цитата:
Сообщение от Kozlof
А какой у настоящей размер ?? По моему она совсем маленькая.
39мм у 420 корпуса. Для круглых часов это очень маленький размер.
Я думаю как раз наоборот.
Если волнует что кто то осудит размер часов их можно просто не одевать. Я недавно одел старую ракету, так посмеялись именно над размером. Она банально маленькая, хотя циферблат больше чем у амфибии. А рука у меня вовсе не большая. (но человек интересуется часами..... остальные не замечали ни ракету ни зиллу) Моя вторая половина заметила зиллу когда случайно взяла её в руки...через полторы недели) Так что никто на это внимание не обращает, кроме таких как мы, а мы понимаем !! Ну а внешний вид ... это еще бабушка на двое сказало что лучше выглядит. Психология ?? .... ну может быть ... если только психолог не в курсе сколько у вас часов.
Вот сказочный вид
|
Я совершенно не понял,что Вы имеете ввиду?? В первой части своего поста Вы выступаете ЗА увеличение размера, во второй части- против. На всякий случай повторяю ещё раз-я за оригинальный размер (38-39мм). И для круглых часов больше не нужно. Любителям 42им и выше добро пожаловать в Инвикту.
Ушки,конечно, проволочные интересно смотрятся, я за проволочные. Увеличение безеля идет за счет уменьшения цифера? Или за счет увеличения корпуса?