Здравствуйте!Я новичок на данном форуме(в основном "живу" на авто-форумах).Посему не ругайтесь пожалуйста-если вдруг что то не так

Хотелось бы поконкретнее узнать-что за изделие у меня.Перелопатил интернет-интернет не знает о моей вещице...попробую приложить фото,правда качество ужасное(наверное),позже переделаю!!!Пока только кое-как рассмотрел на циферблате NISQS- насчёт четвёртой буквы-могу ошибаться!!!Ещё цифра 17-я так понимаю-относится к самому механизму.На задней крышке самих часиков-по английски-что то о покрытии золотом- вроде 10ка.и какой то малюсенький значок-типа клейма.
Цитата:
Сообщение от schtyrmann
Здравствуйте!Я новичок на данном форуме(в основном "живу" на авто-форумах).Посему не ругайтесь пожалуйста-если вдруг что то не так  Хотелось бы поконкретнее узнать-что за изделие у меня.Перелопатил интернет-интернет не знает о моей вещице...попробую приложить фото,правда качество ужасное(наверное),позже переделаю!!!Пока только кое-как рассмотрел на циферблате NISQS- насчёт четвёртой буквы-могу ошибаться!!!Ещё цифра 17-я так понимаю-относится к самому механизму.На задней крышке самих часиков-по английски-что то о покрытии золотом- вроде 10ка.и какой то малюсенький значок-типа клейма.
|
мдаа,это даже фотографиями сложно назвать

прошу прощения-завтра постараюсь сделать нормальные снимки!