Wyler Vetta Geneve
Моя бабушка много лет работала в Италии на одного деда. Несколько месяцев назад он отдал ей свои часы и сказал подарить их старшему внуку. И вот я их получил. Я не сразу понял что держу в руках: часы выглядели обычными, с классическим циферблатом, ремешок был уже затертым. Бабушка только сказала мне, что часы дорогие и все. Они долго лежали в тумбочке. Одного дня мои китайские Q&q за 15$ сломались и я достал бабушкины часу. И тут я решил к ним присмотреться. На циферблате написано WylerVetta а внизу Geneve. Раньше я не слышал об етой фирме, решил погуглить. Оказалось что это дорогие Швейцарские часы, которые были очень популярными в Италии. Я пригляделся еще больше и увидел под шестеркой слова мелким шрифтом Swiss made. И тут я сразу поехал к бабушке. Я кое-что узнал: ети часы подарили деду его родственники (при чем скидались все!) примерно 22 года назад, на тот момент они стоили больше миллиона лир (где-то 1000 евро на тот момент). Эту модель я в инете не нашол. Прошу помочь мне оценить эти часы. Действительно ли они такие дорогие и сколько они стоят сейчас? Спасибо за помощь!
|