Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Damasko DC 57...?! Смотрим!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014, 17:59
besik23 besik23 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 60 раз(а) в 8 сообщениях
Насколько я знаю для DC56 идет чистый 7750,а вот для новых моделей 2014 года DC56si он будет с изменениями(спираль фирменная ESP,ротор с керамическими подшипниками)
По корпусу: проходил через турникет на работе,часы были на правой руке и зацепился за стойку,удар был такой силы думал искры полетят,боялся даже смотреть на эту сторону, в итоге ВООБЩЕ НИЧЕГООО!!! чистая гладкая поверхность!!!
На задней крышке в укромном месте пробовал немного царапать дюпелем для монтажного пистолета тот же результат.
Пару раз по дороге с работы часы лежали в кармане с мелочью и ключами и также все отлично.
Мое ИМХО технология обработки корпуса у DAMASKO выше всяких похвал и себя оправдывает.
Есть вопросы по антиблику,мне кажется слабоват,если отражать напрямую от солнца или лампы накаливания то получается хороший зайчик, я так думаю что вообще никаких отблесков не должно быть,хотелось бы побольше информации по этому.
И по точности хода,мне показалось как то резко упала,думаю может приработались?,первоначально спешили +5,замерял первое время раз в неделю в течении месяца,стабильность была четкая,затем примерно через 2 месяца шли в ноль и сейчас -7,как то сразу стало не комфортно,после праздников отнесу в Обратный ход.Были мысли о том,что завод не полный,все таки 800 оборотов в сутки,часы на руке только по дороге на работу и обратно.
И люм хотелось бы ну хоть чуть чуть побольше!!!
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! besik23 за это сообщение:
shaggy01 (06.01.2014), sonirk (05.01.2014), Vital11 (05.01.2014), Гена Бобков (05.01.2014)