Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 23:06
willett willett вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 240 раз(а) в 48 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Misrob Посмотреть сообщение
Парни, давайте без холиваров, их итак в теме было.
Уважаемый Willett, я понимаю вы новичок, я не в первой лимитке участвую, и в каждой лимитке было такое. Зайдёт новичок, запишется, тему внимательно не прочитает, и на финише, в силу того, что не прочитал тему всю, начинает выдвигать предложения, которые уже бурно и досконально обсуждались и пережёвывались ранее.
Прошу прощения конечно. В сообщении №1015 я по этому поводу пытался оправдаться уже в том духе что я понимаю что уже поздно,
Цитата:
можете принять или не принять во внимание, это всего лишь моя "рука в голосовании", которую можно учитывать с другими мнениями рядом.
Цитата:
У завсегдатаев это всегда вызывает бурное раздражение.
Я сам завсегдатай на форуме другой тематики, имею вес и авторитет, но с новичками, которые не откровенные "пассажиры", корректен.

А человек, который меня тут вдруг "строить" начал, зарегистрирован на форуме позже меня, оправданий для "снобизма" еще не набралось.
А Вы с бОльшим весом на форуме высказываетесь наоборот сдержанно и вежливо.

Еще раз повторюсь. Я пытался читать, но более 100 страниц по вашим словам "бурных и доскональных обсуждений" густо разбавленных флудом я не осилил, прошу простить, но не увидел момента, когда была поставлена точка по поводу задней крышки. Ведь до сих пор обсуждается разметка на безеле или стекле, обсуждаются буклеты итп, т.е. я ощутил что процесс еще не закончен, вот и позволил себе что то высказать.