Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Shaumburg
Тема: Shaumburg
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 04:50
crew member crew member вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 850 раз(а) в 322 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pomerancev Посмотреть сообщение
Если их посетите, дайте, пожалуйста, знать.
Ну вот, посетил их . Решение было настолько неожиданным, что сам от себя о... пардон удивился . Запали в душу Meteor и Galaxy, и собственно собирался что-то из этого приобрести, но... судьба сыграла злую шутку . Повторюсь, решение было спонтанным, плюс ответы по переписке не всегда были "сразу". После ночного рейса из Барселоны (по работе) полетел в Ганновер, на встречу влюбленности (благо корпоративные цены позволяют это сделать за 3900 р. туда обратно ). Обратно через Дюссельдорф по другой нужде и все это в течении суток. Сразу извиняюсь фотоотчета не будет, поскольку плана не было, соответственно фотоаппарат не брался с собой, а кривые фото на мобильный телефон и iPad я решил не делать.

В Ганновере меня пристально и долго изучал пограничник, поскольку шенген у меня кончался через 4-е дня Это и было дополнительным стимулом резко сорваться До Ринтельна добрался с двумя пересадками, далее пешком минут 15-20 и я был на месте. Встретили гостеприимно, что было приятно, даже язык не стал большой проблемой-у них трудится наш бывший соотечественник, Анатолий. Показали мастерскую, предложили чайку с дороги. Немец был слегка ошарашен мой оперативности (с утра писал из России, а в обед у них). Но жаждующих мною моделей не оказалось в наличии, они делаются на заказ и по предоплате, поскольку нужно заказывать составляющие. Вообщем к весне-лету собираюсь взять то, что хочу В наличии были другие из лунной серии, но я решил не поддаваться искушению... И многие другие модели были, но, любовь зла )). И все же не большое искушение взяло вверх и я взял Марину . Ну не возвращаться же мне с пустыми руками. Фото выложу позже, когда доберусь до фотоаппарата. Пока находился в мастерской, уже стемнело, по городу если честно особо гулять не хотелось, поскольку очень я был уставший (почти сутки не спал) и Анатолий подвез меня до ж/д станции. Где я попил пивка, дождался своего поезда до Дюссельдорфа и поехал, да поехал так, что очнулся в депо в Дюссельдорфе Видимо пиво и усталость сделали свое дело . Посмеявшись с машинистом и обходчиком меня вывели за территорию депо, откуда я начал свой путь на Родину. Пардон за много букв...

Вот несколько фото часов, но все они сделаны на iPad, поэтому не судите за качество ...

filipp mw (19.01.2014), los chajniks (19.01.2014), pomerancev (19.01.2014), rastovv (24.01.2014), Rubar (19.01.2014), shaggy01 (19.01.2014), sv56 (19.01.2014), Vital11 (19.01.2014), watchcenter (19.01.2014), Гена Бобков (19.01.2014)