Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Seiko Marinemaster 300 или Astron SAST003
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 01:40
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,486 раз(а) в 1,194 сообщениях
Цитата:
,хотя ,это частное мнение одного человека ,могли бы обратить внимание и на ссылку по замерам точности из той же ветки https://docs.google.com/spreadsheet/...ext=true#gid=0 ,где за 28 суток часы ушли на 35 сек. (при ежесуточных замерах) и средний ,суточный уход около 1,6-1,7 сек. И что интересно ,и у меня и у многих людей ,которых я знаю ,результат очень похожий."Может дело не в машине......."(с)
Может, дело в том, что человек, выложивший график, пишет, что у него один из ранних ММ300?

http://seikoholics.yuku.com/sreply/4...s-Caliber-8L35

В любом случае, НЕВАЖНО, какой у кого результат. Ценник ММ300 вкупе с его позиционированием в линейке фирмы, не переплачивающей за раскрутку бренда в качестве премиального, не предполагает, что покупатели должны, подобно пенсионерам в магазине, рыть коробку фруктов в поисках менее помятых. Я НЕ должен просить Хигучи выбрать мне экземпляр, собранный получше, как предлагают на WUS, да он и не будет этим заниматься. Мы как-то надеемся, что они ВСЕ будут такие, как на графике. А они всего-навсего соответствуют (или даже могут слегка не соответствовать, судя по инструкции) своим характеристикам. Которые немного неблестящие, и не принципиально лучше Сумовских.

Цитата:
А на кой это ндо ,когда можно поменять сам безель.
Можно. По цене с доставкой под $200. Вместо $29 у Сумо.

Цитата:
Нет ,не керамический ,но ничем не хуже.Может сможете рассказать из чего он сделан и почему выглядит как керамика и практически не царапается?
Он НЕ выглядит как керамика. И мне все равно, из чего он сделан. Раз уж надо обязательно фото, ВОТ сравнительно недорогая керамика. Глубина цвета, блеск, общее впечатление "бахатости" безеля - несравнимы. Да, и идут те часы, как должен идти Маринмастер))
Этот пользователь сказал Спасибо! dude76 за это сообщение:
Freelancer (23.01.2014)