Цитата:
Сообщение от tapoka
Правильно ,не стоит писать о том ,чем не владеете.
Человек выложил график датированный декабрём 2011-го и началом 2012 годов.
Опять "ахинея" причём понятно откуда , имеете Сумо.
Даже с "100% зрением" ,необходимо видеть керамику не только на картинках ,чтобы иметь суждение.
Ещё раз ставит под сомнение Ваше "100% зрение" или наличие ММ.
Тут опять Вы с Сумо сравниваете.
Про механизм очень забавно ,особенно с учётом этого:
А ведь могли бы знать ,что 8L35 практически тот же 9S55 , а 9S65 (Ваш "Язь!") ,это модернизированный 9S55. И после этого писать про калибры собираемые в "Шизуку" вручную (8L35, 9s55,9s65) сравнивая их с массовым Сумовским и утверждать что это одно и тоже -просто смешно ,что лишний раз указывает на то ,каким "специалистом" Вы являетесь в данном вопросе.И "100% зрение" здесь уже ни при чём.
|
Вы специально делаете так, чтобы было неприятно Вам отвечать? В таком ключе предлагаю общаться с близкими. Со мной - не надо, сделайте милость.
Но должен отметить, что если калибр демонстрирует одинаковую точность, то лично мне все равно, какой из них массовый, а какой - ручной сборки.
Человек черным по белому пишет, что у него ранний ММ300. Вы оперируете датой составления графика. Вы понимаете, что график можно составить хоть на часы 1913 года?
Цитата:
Сообщение от Михаил
Вывод из теоремы Сейко: Steinhart & Rolex одно и тоже 
|
Их разные фирмы производят. В отличие от Сейки. А вот например сравнить Ролекс и Тюдор, если у них одинаковые по точности калибры попадутся, уже считаю допустимым.