Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте мастера для ремонта Восток Амфибия Альбатрос в Москве
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 08:10
DeFactus DeFactus вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Спасибо...Я так понял это разные бураны....у меня Слава буран с многоразовым кораблем...
не скажу что интересуюсь часами, но тема конечно интересная....больше импонирует старое советское...Есть дома вышеозвученные часы, первые я носил в юношестве...вторые носили все кто хотел... Хочу восстановить и порадовать себя новеньким-хорошо забытым стареньким )) Я могу и позволить себе очень приличные часы, но как по мне в практическом смысле в наше время весч бесполезная что бы на нее тратиться тем более на импортные, слава богу не вращаюсь в кругах воротничков понторезов )) так что на понты дорогих аксессуаров мне плевать... Тем более в СССР была такая серьезная школа часов, вообще предметы советской эпохи сами по себе носят клеймо самого сильного бренда....в стране такие часы не дурные делали.....серп и молот очень улыбают, я родился в той стране ...а буран с многоразовым косм. кораблем дорог тем что долгое время жил на Байконуре, а мама работала на стартовом комплексе как раз на программе буран.... только это секретная информация )))
Был уверен что на этом форуме мастеров полно и я быстро найду адекватного мастера...но вот мое предложение уже два дня и результат нулевой....ветки мастеров кто предалгает сови услуги толком нет....например как на мастерсити ...

Цитата:
Сообщение от Misrob Посмотреть сообщение
Спасибо друг!!! завтра им и позвоню... потом отпишу че как... )
Этот пользователь сказал Спасибо! DeFactus за это сообщение:
vova64 (25.02.2014)